maigrir-minceur-régime-perdre-poids

Le régime de base : Qu'est-ce que je peux manger pour faire un régime sans gluten


Un aliment est-il sans gluten ? Un guide de base pour les régimes pour coeliaques

Obtenir le droit de faire et réussir un régime sans gluten est très facile quand vous connaissez les règles de base de ce type d'alimentation. Suivez les directives ci-dessous et vous serez sur le meilleur chemin vers une vie heureuse sans gluten, et vous serez, de ce fair, en très bonne santé.

Cet outils d'alimentation contrôlée n'est pas destiné à fournir des conseils médicaux, car chacun des conseils à utiliser devrait être obtenu directement à partir d'un médecin ou d'un diététicien expérimenté.

OUI : les aliments tolérés lors d'un régime sans gluten

Les aliments à base de grains (issus des céréales et des plantes y ressemblant) qui ne contiennent que du gluten non nocifs, y compris : Farine de maïs, farine de maïs, grains, etc... et de maïs sous toutes ses formes. Le riz sous toutes ses formes est également conseillé (blanc, brun, riz basmati et riz enrichi). Vous pouvez aussi intérer dans votre alimentation l'amarante, le sarrasin (kasha), Montina, le millet, le quinoa, le teff, le sorgho et le soja.

Les ingrédients suivants sont également acceptables : le rocou, le sirop de glucose, la lécithine, la maltodextrine (même si elle est faite de blé), gomme d'avoine, d'épices lisses, le dioxyde de silicium, de l'amidon, de l'amidon alimentaire et de vinaigre (un vinaigre de malt ne peut pas contenir du gluten).

Vus pouvez également inclure les acides citrique, lactiques et maliques ainsi que le saccharose, le dextrose et le lactose, et ces produits de boulangerie : l'arrow-root, le fécule de maïs, les gommes de guar et de xanthane, la farine de tapioca ou d'amidon, la farine de pomme de terre de l'amidon et de la fécule, la vanille.


Il est également possible d'inclure les aliments suivants : le lait, le beurre, la margarine, le vrai fromage, le yogourt nature et les huiles végétales y compris le canola. Les fruits lisses, les légumes frais, surgelés et en conserve, la viande, les fruits de mer, les œufs, les noix, les haricots et les légumineuses et les farines faites de leur part.

Le vinaigre distillé est sans gluten., et vous pourrez voir vinaigre de malt en détails ci-dessous. Les Mono et diglycérides sont des graisses et sont sans gluten.

Les boissons alcoolisées distillées sont sans gluten parce distillation élimine efficacement le gluten de blé des diverses solutions. Ils ne sont pas exempts de gluten si des ingrédients contenant du gluten sont ajoutés, après distillation, mais ce cas de figure ne se présente que rarement, sinon jamais. Bien sûr, en termes de calories, il est déconseillé de consommé des boisons alcoolisées dans n'importe quel type de régime.

Les épices sont sans gluten. S'il n'y a pas de liste d'ingrédients sur le contenant, le flacon ne contient que l'épice pure, comme indiqué sur l'étiquette.

NON : Les aliments interdits dans le cas d'un régime sans gluten

Le blé sous toutes ses formes, y compris l'épeautre, kamut, triticale (une combinaison de blé et de seigle), le blé dur, l'engrain, Farina, semoule, farine de gâteau, pain azyme (ou Matsa) et le couscous sont des aliments totalement interdits.

Les ingrédients avec «blé» au nom y compris de l'amidon de blé, de l'amidon de blé modifié, les protéines de blé hydrolysées et les protéines de blé prégélatinisées sont à proscrire. Seul le sarrasin, qui est sans gluten, est une exception.

L'orge et le malt, qui est généralement fabriqué à partir d'orge, le sirop de malt, l'extrait de malt, l'arôme de malt et le vinaigre de malt font sont également à éviter, tout comme le seigle.

la viande panée ou farinée, la volaille, les fruits de mer et certains légumes, mais aussi de la viande, la volaille et les légumes quand ils ont une sauce ou la marinade qui contient du gluten, comme le soja et les sauces teriyaki peuvent être dangereux et sont donc à ne pas consommer.

La réglisse, la chair de crabe d'imitation, et en ce qui concerne la bière, la plupart sont fermentées à partir d'orge et sont donc interdits. Cependant la bière spécialisée sans gluten est disponible auprès de plusieurs entreprises.

PEUT ÊTRE : Les aliments suceptibles d'être dangereux

Dextrine peut être fabriqué à partir de blé, qui serait noté sur l'étiquette, et ne serait pas sans gluten.

Arômes sont généralement sans gluten, mais dans de rares cas peuvent contenir du blé ou de l'orge. Selon la loi, le blé devrait être marqué. L'orge est généralement appelé arôme de malt. Dans des cas extrêmement rares, ni orge, ni le malt est spécifié dans un arôme.

L'amidon alimentaire modifié est sans gluten, sauf lorsque le blé est noté sur l'étiquette, soit en tant que l'amidon de blé modifié, l'amidon modifié (blé) ou si la déclaration contient à la fin de la liste des ingrédients comprenant du blé.

L'avoine utilisée peut être considéré comme dangereuse, mais des recherches récentes ont montré qu'une quantité modérée d'avoine pure spéciale est sans danger pour la plupart des coeliaques. Plusieurs sociétés produisent une avoine spécifiquement pour le marché du régime sans glutent, ils sont étiquetés sans gluten et permettent de combattre la cellulite.

Certais produits pharmaceutiques peuvent contenir du gluten, bien que la plupart soient sans gluten. Vérifiez auprès de la société pharmaceutique, surtout si vous prenez le médicament sur une base continue ou demandez conseil à votre médecin.


Le fromage fondu comme le fromage de pulvérisation, par exemple, peut contenir du gluten. Cependant, le vrai fromage est sans gluten.Les assaisonnements et mélanges d'épices pourraient contenir du gluten. Le blé sera noté sur l'étiquette comme il l'est imposé par la loi.La sauce de soja fermentée est généralement produite à partir de blé. Cependant, certaines marques ne comprennent pas le blé et sont sans gluten. Lisez, il faut lire l'étiquette pour en être sûr.

Cas particuliers du régime sans gluten

Le colorant caramel est presque toujours fait à partir du maïs, mais il peut être fabriqué à partir de sirop de malt. Toutefois, en plus de 10 années, nous n'avons pas pu trouver un seul exemple d'une colorant caramel produit de cette façon. Les entreprises en Amérique du Nord disent qu'ils utilisent le maïs. Vous pouvez envisager de consommer du caramel dans un régime sans gluten.

Les protéines végétales hydrolysées est une phrase qui sous réglementation fédérale ne devrait pas être utilisé sur une étiquette alimentaire. Les transformateurs d'aliments doivent identifier l'ingrédient de base. Donc, vous pouvez lire "protéines hydrolysées de blé", qui ne serait pas sans gluten, ou "protéine de soja hydrolysée", qui est sans gluten.


Acheter vos produits minceur sur notre site partenaire : Santé Market


Lingerie de charme  -   Pierres précieuses  -   Visiophone  -   Parfum pas cher

Cet article vous a aidé ? Merci de le partager avec vos amis !

Accueil | La cellulite | Les régimes | Les activités | A propos | Contact
© 2010 combattre-cellulite.com. Tous droits réservés.